Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Так, певица, ставшая знаменитой еще в детстве, ошарашила своих поклонников очередными яркими кадрами.

А в свой 24-й день рождения певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась несколько позже в Италии, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

В этот раз звезда поразила новым имиджем, которым похвасталась в социальной сети Инстаграм.

Как известно, недавно Алина вернулась домой, в Киев, откуда активно постит новые снимки.

Девушка представила в Инстаграм также серию фото, на которых позирует в компании радиоведущего, к которому приходила на эфир. Как оказалось, Алина собралась выступать на радио "Пятница". В подписи к фото звезда проинформировала об этом, показав себя в компании незнакомого мужчины.

Звезда позировала на кадре в стильном черно-белом платье. Ее волосы красиво уложены и завитыми прядями спадают на плечи, а на лице легкий макияж.

"Всем привет! Слушайте сегодня вечером радио "Пятницу", будем говорить о главном", – написала Алина.

Поклонники тут же прокомментировали:

«У скільки годин?», «Слухали сьогодні🤗 чекаємо на фото плащ🤣», «Класно супер !!!🔥🔥🙌», «Все, уже насукшались) все в караоке наслушались ЛУНА 😍😂», «Алина, красотка!!! А Вы говорите по русски же? ♥️♥️♥️♥️♥️», «Красавцы какие!!!))) Красавица АЛИНОЧКА!!!)))💋💋💋», «Какая, милая, без макияжа😍 Красавица🤗 Лучшие👍 Обязательно послушаем🙏❤️», «Класно».

Отметим, Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

Как сообщалось, девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала формы через откровенное декольте.