Украинская певица Светлана Лобода, показала на своей странице в социальной стеи Инстаграм новый провокационный кадр, привлекая к себе внимание 

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Светлана соблазнила архивным кадром из старой фотосессии, на которой позировала с ярким макияжем на лице, с акцентом на алые губы. При этом также видна лишь часть наряда артистки. И кусочек сочного фрукта, похожего на грейпфрут, который певица собирается съесть. 

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Причем под похожим фото звезда наконец-то принесла ясность в ситуацию с выходом ее нового альбома и композиций:

"Это был мой главный стимул - отказаться в этом году от отдыха, долго не гастролировать и сесть в студию для написания нового материала. Сегодня я готова вас радовать💃💃" - написала тогда звезда. А после того, как представила композицию, она решила поинтересоваться мнением пользователей. 

«#МираМало ❤️ Как вам новый трек? зашёл ?)», – пишет Светлана под новым постом.

Поклонники тут же прокомментировали увиденное:

«Очень ♥️», «Очень круто😘❤️», «Зашёл! Ещё как зашёл 💙», «Очень зашёл !!!!❤️❤️», «👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥на повторе днями и ночами», «Классная😍😍😍😍», «Какая Вы красивая..🤤🤤🤤🤤😍😍😍😍😍», «А у меня вот сегодня на репите уже который час новая #INSTADRAMA 🔥😂 А вчера шесть часов репита #мирамало 🙏», «Второй день на репите.❤️❤️❤️❤️❤️#мирамало», «👍👍👍Приятного аппетита. Рот прекрасен! Ротяра...🦁💐👍⭐🌺», «Ой, Мама, ой, что ты наделала... 👯‍♂️», «После релиза только этот трек и заходит,я же больше ничего не слушаю,кроме него 🤤».

Также, немногим ранее звезда представила яркое фото с концерта, на котором зажигала. При этом артистка позировала в тонком, полупрозрачном платье из блесток, подчеркнувшим ее фигуру. По бокам звезды видна ее точеная талия, а также и то, что она позирует без белья из-за столь смелого наряда.

В подписи Светлана спросила, готовы ли поклонники к очередному концерту. Поклонники Лободы, как и ожидалось, равнодушны не остались и написали множество комментариев.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.