В сеть попали снимки Дженнифер Лопес без использования фотошопа

Сенсационные фотографии американской актрисы, певицы, танцовщицы и бизнесвумен Дженнифер Лопес, которая поражает своей моложавой внешностью, появились на  Instagram-канале "Дневники знаменитостей", сообщает Politeka.net.

На фото четко видны возрастные изменения 50-летней звезды.

На этот раз актриса решила не использовать фотофильтры и показала себя такой, как есть. Стоит отметить, что на снимке внешность знаменитости значительно отличается от той,  которую она декларирует в своих соцсетях. Наглядно убедиться в этом помогут эти фото.

Популярные статьи сейчас

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В коментариях поклонники Дженифер отмечают, что она даже с морщинами выглядит прекрасно:

«В жизни она лучше выглядит , здесь много косметики ), для своих 50 она очень хорошо выглядит ). Прекрасная», «Выглядит на пятьдесят», «Пятьдесят, как есть», «Да, ещё и ничего!!!!!», «А по-моему это и есть фотошоп 😂 она лучше выглядит 🔥», «Красавица», «Главное, чтобы она об этом не пожалела», «в свои годы она выглядит супер», «Нет ! Конечно нет ! Она прекрасно выглядит! Заметьте ,без фотошопа .! Максимум на 45 .Но какое живое лицо ! Или правда говорят ,о вкусах не спорят; .Мне это видится именно так .Красивая ! ВО!», «Ну вот, всегда бы так👍👏 и без фотошопа отлично выглядит», – пишут в сети.

Напомним, что Дженнифер Лопес не только успешная актриса и певица, но и настоящая бизнесвумен. Недавно она выпустила новый аромат своего бренда J.Lo под названием Promise.

Знаменитость прорекламировала собственный парфюм, снявшись в рекламной кампании в поддержку своего нового товара. На фото 50-летняя Джей Ло предстает в легком блестящем платье, которое оголила ноги и спину звезды.

С начала 2000 х Дженнифер Лопес выпускает духи под собственным брендом. Около 30 ароматов - таков арсенал в колекции Лопес. Известный американский предприниматель Уоррен Баффет подсказал Дженнифер название нового парфюма. Он сказал, что бренд Джей Ло является своего рода обещанием поклонникам. Promise (обещать с англ. – прим.ред).

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопес потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все фото слили в сеть.