39-летняя певица Софи Кальчева, которая стала известной широкой аудитории после романа с 43-летним Николаем Басковым, рассказала об их отношениях и расставании

Так, Кальчева отметила, что с трудом поспевала за слишком энергичным Басковым. Последний настоящий "энерджайзер", требующий много к себе внимания и любящий акивно проводить время. Об этом она заявила в откровенном интервью изданию "Рassion".

"Николай не любит сидеть на месте, а когда мы с ним были вместе, то посадить его на пару дней дома было невозможно. Он любит жизнь, очень активный", - рассказала певица.

Кальчева назвала Баскова очень творческим человеком. Также она отметила, что им было трудно сходиться во мнениях, так как по натуре они оба - лидеры. Так, по-видимому, и не смогли разобраться, кто же из них "в семье главный".

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

"Мы как два танка, оба лидеры. Николай Басков — человек-фейерверк, который любит все яркое, красивое. Он любит, чтобы возле него всегда находились только самые красивые девушки, самые эффектные, самые нарядные, самые яркие, самые сексуальные", - поделилась певица, добавив, что Басков "всегда любил все суперэффектное".

Кальчева ранее была артисткой продюсерского центра Баскова, поэтому встал резонный вопрос, стыкуются ли они на работе, и что происходит сейчас.

"На данный момент я не являюсь артисткой продюсерского центра Николая, мы очень тепло разошлись и работаем каждый сам по себе. Но частенько пересекаемся по работе, дружим, поздравляем со всеми праздниками. Он умеет дружить", - подытожила артистка.

Ранее мы сообщали, недавно сеть взбудоражило видео из аэропорта Минска, на котором Басков "подрался" с Игорем Крутым. Так, компания звезд собралась за столиком в кафе, среди которых были упомянутые артисты,  а также Сергей Лазарев, Ани Лорак, Филипп Киркоров и Жасмин.

Крутой неожиданно стал снимать на телефон беседу Баскова с Лазаревым (при этом лица последних были очень серьезные). Баскову не понравилось такое бесцеремонное вмешательство, и он попытался отобрать телефон у Крутого.

В итоге, они оба оказались на полу, где боролись за злополучный телефон еще некоторое время.

Напоминаем, Баскову сообщили страшное о больной раком Заворотнюк: «Это уже конец»

Как сообщалаPoliteka, звезды устроили драку в аэропорту, Ани Лорак в эпицентре: "Нужен укол от бешенства"

Также Politeka писала о том, что совместное видео Зеленского с Басковым вызвало гнев в сети: «Жалкое зрелище»