Украинская известная певица Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы" опубликовала фотографию с детьми в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.

"С первым снегом", - написала певица. 

На фото видно, что снег уже действительно выпал. Дети стоят на мостике и мальчик держит снежку в руке. Девочка рядом с ним, а на заднем фоне Слава. Она одета в куртку с мехом и держит в руках сумку. При этом певица не позаботилась о тепле и верхнюю одежду расстегнула. Слава решила сделать удивленное счастливое лицо на снимке. 

View this post on Instagram

С первым снегом 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Фанаты начали активно комментировать снимок:

"Вы такие позитивные, класс", "И у нас первый снег, ребенок в восторге", "Такие бубочки", "Я в детстве безумно любил есть снег! Вот оочень!И на лету ловил, как,как собака какая-то.И слизывал абсолютно с любых поверхностей.И лепя снежки, прямо вгрызался и жадно поглощал огромными кусками.Соответственно и болел частенько горлом.И вот, чтоб отучить от этих вредоносных действий,мне придумали такую историю, что снег- это помёт огромных сказочных птиц, которые живут на облаках. Очень меня впечатлила тогда эта информация".

Ранее мы сообщали, что звезда "НеАнгелов" ошеломила внешним видом в ночном клубе.

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха удивила поклонников снимком, на котором она сверкнула похудевшей фигурой в сером костюме 

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников яркими кадрами, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить целую серию непрерывных путешествий с концертной программой, поэтому всегда активно готовятся к предстоящим концертам.

«Мне сегодня все фиолетово 😈😂», – пишет Смеюха под новым постом.

Напомним, звезда "НеАнгелов" похвасталась идеальными формами в тугом корсете

А еще Politeka писала, что звезда "НеАнгелов" появилась на публике в прозрачной кофте

Также Politeka сообщала, что звезда "НеАнгелов" похвасталась идеальными формами в тугом корсете