Известная украинская певица Надежда Мейхер, которая ранее была в составе группы ВИА Гра, опубликовала жаркие фото у себя в микроблоге. Исполнительница на снимках появилась в одном красном халате без белья. При этом глубина декольте поражает - можно хорошо рассмотреть грудь артистки. Об этом пишет Politeka.

Фанаты сразу написали много комплиментов певице:

View this post on Instagram

Дорогие мои девушки и мужчины!!!!💃🏻💪 Предновогодняя Распродажа!!!! До -80% на всю коллекцию одежды 💃🏻@meiherbymeiher 💃🏻 Дорогие мои девушки , приветствую! И жду в гости с ♥️6.12.19 по 16.12.19🖤 По адресу : Ул. Шота Руставели 40/10 Режим работы : с 11.00 до 21.00 ПО ДОСТАВКЕ обращаться к @bislan_bislan 💪👍 🖤 Style by: @meiherbymeiher ♥️ Producing by : @nata_dreamer ♥️ Foto by: @sofi_zay ♥️ Production by: @mustloveproduction ♥️ Styling by: @kristin_iv #meiherbymeiher #женскаяодежда #надеждамейхер #дизайнер #женственность #женскаяодеждакиев

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

"Околдовала просто", "Ты прям роскошна !!!", "Какая сочная", "Какая женственно красивая!", "Шикарна бомба", "Надежда, выглядишь шикарно", "Почему столько трагедии в образах???", "Я когда вас увидел, у меня даже часы встали))", "то чувство когда идеальность зашкаливает", "Притяжения больше нет".

Ранее мы сообщали, что экс-солистка ВИА Гра показала поклонникам очень откровенное фото.

Когда-то участница популярного музыкального коллектива продолжает сольную карьеру, но больше ее имя, все же, ассоциируют деятельностью фотомодели.

Новый опубликованный российской артисткой Татьяной Котовой снимок из разряда «на грани фола». Она в полумраке держит в руках розу, ее волосы распущены, приняла знаменитость весьма провоцирующую позу и при всем при этом  - облачена артистка в светлое кружевное белье. Часть комплекта, похоже, что расстегнута.

Сообщалось, что экс-участница ВИА Гра Миша Романова засветила пикантные участки тела на камеру.

Перед выходом на сцену певица блистала практически раздетой в компании известных артистов.

В это раз эффектная блондинка показалась публике в черном белье - бра и нижней части бельевого сценического комплекта. Классическая укладка, алая помада на устах, да в свете прожекторов в чулках в сеточку - образ получился весьма откровенным, жарким и привлекающим внимание поклонников.

Напомним, горячая блондинка из ВИА Гры похвасталась внушительным декольте

Также Politeka писала, что сочная экс-ВИА Гра сверкнула прелестями в ванной без белья

А еще Politeka сообщала, что молодые красотки из ВИА Гра посветили роскошными телами в сеточке