Украинская ведущая Леся Никитюк стала свидетельницей жуткого инцидента в самолете, что произошел в тысячах метрах от земли

Как передает Politeka.net, об этом девушка рассказала в "сториз" в Инстаграм. По словам Никитюк, в самолете "Киев-Франкфурт (Германия)" стало плохо одной из пассажирок. Судя по испуганному виду Никитюк, когда она записывала "сториз", ситуация действительно была критическая.

"Всем привет из Франкфурта... Во время перелета из Киева во Франкфурт впервые в жизни у меня случилась ситуация, когда человеку, который сидит рядом, стало плохо... Женщина потеряла сознание...", - поделилась Леся, отметив, что тут же стала звать доктора, причем даже не сразу поняла, что говорит на "рідній".

"Я начала кричать "лікаря, лікаря" на весь самолет, почему-то на украинском языке. Потом вспомнила "we need a doctor"... запомните эту фразу. Прибежал весь персонал, за секунды притащили кислородный балон, поставили ей маску, через минут 20 ей стало лучше... начали давать сладкий сок и чай с сахаром... Ее щечки уже порозовели, она отошла", - к счастью, благодаря оперативным действиям персонала и участию неравнодушных пассажиров, женщине спасли жизнь.

В конце концов Никитюк сфотографировалась со спасенной и другими участниками события.

Ранее мы сообщали, еще одна украинская знаменитость оказался в опасности на высоте. Так, недавно самолет с исполнителем DZIDZIO неожиданно поломался в полете. О происходящем на борту певец писал в своем Инстаграм, заставляя поклонников сильно нервничать (хотя его можно понять, ведь, он мог находится на волосок от гибели).

«Вилетів з Відня і тут через 15 хвилин командир літака оголошує, що у нас проблеми з літаком😟 Поки кружляємо над Віднем🙏🏼», — написал певец.

«Слава Богу 🙏🏼 ми приземлилися. Знову у Відні. Хочу Вам сказати, що ця ситуація дуже нестандартна. Вибачте, що заставив Вас переживати, але в мене це вперше», —  добавил он позднее, получив массу комментариев в ответ в стиле "слава богу".

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом