Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Как известно, не так давно Леся закончила съемки сразу в нескольких проектах, поэтому сразу решила традиционно отправиться в отпуск, отдохнуть после долгих будней.

Жуткая бойня на границе: много жертв, «тела разбросаны по земле»

В этот раз звезда порадовала сеть серией ярких видео, на которых Леся в спортивном наряде устроила зажигательные танцы. Сама Леся танцевала без макияжа, в спортивных черных лосинах и ярко-розовой толстовке.  Отметим, поскольку фото и видео были представлены в разделе Стори, поклонники не смогли его прокомментировать.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Показать еще

По возвращению из отпуска звезда напомнила, что незадолго до отпуска она активно путешествовала по стране в рамках своего нового тревел-шоу «Ле Маршрутка». Как оказалось, звезда в маршрутке объездила родную страну и теперь хочет показать ее украинцам.

В соцсети Леся опубликовала интригующий видео-анонс нового шоу, премьера которого состоится 4 ноября на Новом канале. На видео можно увидеть фантастические украинские пейзажи и саму Никитюк в разных ситуациях в путешествии.

Ранее шоудива в своем Instagram выложила новые фото с допремьерного показа ее трэвел-шоу «LeМаршрутка».

«Сейчас буду хвалить всех звёзд которые нашли в своём тяжёлом графике время и пришли поздравить команду #ЛеМаршрутка (не влезли все😩) Дай вам Бог здоровья!!! Все кто не пришёл ….целлюлита вам на щеки», — написала Никитюк.

На опубликованных снимках можно увидеть солистку группы KAZKA Александру Зарицкую, ведущего Владимира Остапчука, певца Павла Зиброва, певицу MamaRika, актера Сергея Середу, шоумена Александра Педана, Викторию Маримуху, дизайнера Андре Тана, гимнастку Анну Ризатдинову, Викторию Булитко, танцора Дмитрия Дикусара и других.

Как собщалось, украинская телеведущая Леся Никитюк летом исколесила на своей персональной маршрутке Украину. Телезвезда снималась в трэвел-шоу «Le Маршрутка». Теперь, наконец-то, приключения Никитюк можно увидеть на голубом экране. Премьера ее шоу состоится уже 4 ноября на Новом канале.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину