Украинская телеведущая Снежана Егорова рассказала о тяжелой утрате

В эксклюзивном интервью в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Снежана Егорова призналась, что потеряла ребенка на достаточно большом сроке. (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Телеведущая - многодетная мать, однако мало кто знает, что телеведущая могла бы воспитывать шестерых детей, если бы не фатальный случай.

"Это был ужас моей жизни. Наверное, самый страшный", - признается телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли прикрыла пикантные места ягодами на постели: "Да, клубничка хороша"

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Новая беда обрушилась на Наташу Королеву после измен Тарзана, певица не выдержала: "На мне зарабатывают!"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Показать еще

Справиться с горем Снежане помогло время, а также рождение детей. После этого трагического случая Егорова родила еще двоих сыновей и дочь.

"Только время. И желание и решение родить еще одного ребенка. И дай бог, если организм тебе позволит это сделать. Я очень благодарна, что я смогла после того родить своих трех младших детей", – рассказала телезвезда.

Ранее лидер музыкального ансамбля «Лисапетний батальон» Наталия Фалион рассказала, как преодалеть боль после большой утраты.

За кулисами съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» на телеканале "Украина", артистка откровенно рассказала о своем горе.

Для звезды это был очень тяжелый год, ведь у нее умер 36-летний сын. Несмотря на это были и позитивные моменты - ансамбль выступил в Австрии и Беларуси. Также артистка сама много путешествовала, например, побывала в Мексике. Сейчас звезда собирается во Францию, а далее - Китай.

Несмотря на улыбку и чрезвычайную силу, Фалион с грустью призналась, что не понимает, как ей удалось пережить сильную потерю. Недавно годовщина была, как умер ее ребенок.