Известная певица Ольга Полякова рассказала несколько историй из личной жизни 

Оля Полякова призналась, что поначалу была любовницей, но ее мужчина оказался порядочным и решительным, поэтому вскоре разорвал любовный треугольник и предложил ей руку и сердце.

Певица вспомнила о своей роскошной свадьбе с мужем, а также рассказала о том, ревнует ли ее Вадим в интервью журналу Viva!.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Певица не хочет следовать моде и устраивать повторные свадьбы на годовщины и круглые даты – оригинальное торжество сложно будет переплюнуть.

Она отметила, что у нее была очень роскошная свадьба, и певица сомневается, что сможет повторить ту же атмосферу, которая там была. 

"Мы собрались в пять вечера, а разошлись на следующий день в восемь утра. Все вспоминают мою свадьбу как образец красоты и того, как было круто и весело всем гостям. Мне кажется, второй раз я не повторю такую историю, к сожалению", - убеждена она.

Полякова также рассказала о ревности в своей семье. Оказалось, что Вадим доверяет всецело жене и является уверенным в себе мужчиной.

"Муж не ревнивый. Ревнуют только неуверенные в себе мужчины, а мой муж очень сильный альфа-самец и достиг немалых высот в жизни. У него нет ни малейшей причины меня к кому-либо ревновать, если только это не мой смартфон", - рассказала Оля.

Также ранее сообщалось, что украинская певица Оля Полякова не стесняется показывать на публике свои роскошные формы.

 

Красавица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм несколькими фото с новым образом. Так, Полякова предстала в кадре в шикарном красном платье с пышными рукавами и необычном головном уборе. Декольте стало изюминкой соблазнительного наряда. Поклонники смогли вовсю насладиться пленительной красотой звезды, ведь та ничего не скрывает. 

Напомним, Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник

Как сообщала Politeka, Полякова потрясла прелестями перед Потапом, горячие кадры

Также Politeka писала, что у эпатажной Поляковой "выросли" глаза в неожиданных местах.