Известная украинская певица Даша Астафьева похвасталась своим достоинством в обтягивающем платье. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

На снимке Даша отвернулась от камеры и сделала фото со спины. В этот раз Астафьева появилась в обтягивающем платье с большим разрезом. Пятая точка получилась аппетитной и обтянутой тканью. 

"По*а лучше, чем у Ким", - подписала снимок Астафьева.

Популярные статьи сейчас

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Фанаты не смогли написать комментарии под снимком, так как Даша опубликовала фото в сторис, где нет такой возможности.

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Так, в этот раз Даша представила серию фото, на котором позировала в необычном виде во время отдыха в салоне. Звезда показала идеальную фигуру в ярко-синем купальнике из блестящей ткани. 

До этого звезда принимала участие в специальных рекламных съемках, причем в весьма откровенном стиле. Даша осталась в одном лишь черном, полуспущенном корсете, подчеркнувшем ее изящные формы. Правда, длинные и стройные ноги звезды были скрыты из-за постановочного кадра.

Сообщалось, что роковая красотка Астафьева еле удержала пышные прелести в черном белье.

В этот раз знаменитость вспомнила в сети свою зарубежную поездку и опубликовала студийные фото, а также откровенные кадры со съемок.

даша астафьева

Так на новых фото и видео артистка предстала перед поклонниками в «женском» всеоружии – черное белье, алый корсет, шелка и чулки в сетку – все это безупречно смотрелось на женственной фигуре певицы.

Свои темные и длинные волосы артистка распустила, из обуви – предпочла кроссовки, ну или так решили ее стилисты. Кроме того, в наряде знаменитости присутствовал прозрачный алый шлейф и поверх поясок от бельевого комплекта:

Напомним, Астафьева в прозрачном платье выставила напоказ главное достоинство

А еще Politeka писала, что Астафьева похвасталась роскошным телом в пикантной позе

Также Politeka сообщала, что сочная Астафьева похвасталась своей гордостью в постели