Известная российская певица Татьяна Котова, которая была участницей украинской группы ВИА Гра, поделилась новым фото. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Татьяна в этот раз сделала фото перед зеркалом. Она появилась в черной прозрачной одежде и золотыми аксессуарами. Через одежду можно оценить бюст красавицы. Глаза Котова спрятала за стильными очками. 

View this post on Instagram

У меня очень интересный вопрос ко всем нам ❤ Что для вас значит Любовь? Что такое любовь для тебя? ❤

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Показать еще

"У меня очень интересный вопрос ко всем нам. Что для вас значит Любовь? Что такое любовь для тебя?", - написала певица под снимком. 

Фанаты успели написать много мыслей на эту тему и похвалить внешность артистки:

"Приветик! Фото как всегда Ваше милое и красивое! Любовь это взлет к солнцу и падение сердца и души в пропасть! И потом осколки сердца трудно собрать! Любовь она такая добрая и злая!", "Дерзкая дерзкая!)Обожаю тебя!", "Какая вы клевая", "Я люблю Таню Котову и ее божественные ножки)".

Ранее мы сообщали, что 34-летняя бывшая участница группы ВИА Гра Татьяна Котова ошеломила пикантным фото и подписью к нему, от чего бы она хотела избавиться в новом году.

Красавица выложила снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором она предстала в облегающих белых шортах, темной блузе, голубой рубашке, светло-сером пиджаке и белых кроссовках. Из аксессуаров у звезды маленькая коричневая сумочка и синие очки. Соблазнительная поза Котовой на фото никого не оставит равнодушным.

Сообщалось, что известная украинская певица Надежда Мейхер, которая является бывшей солисткой ВИА ГРА, в социальных сетях опубликовала новый снимок.

Мейхер в этот раз показалась в платье с глубоким разрезом. Она расположилась в ванной в пикантной позе. Фотография получилась более, чем удачной.

Напомним, экс-ВИА Гра засветила сочные формы в тесном наряде

А еще Politeka писала, что роскошная блондинка из ВИА Гра засветила свои самые интригующие места

Также Politeka сообщала, что красотка из ВИА Гры без одежды показала свои самые сочные места