Российская звезда Анна Семенович поставила точку в шумихе, поднятой по поводу ее возможной болезни

Как передает Politeka.net, об этом звезда сообщила в своем микроблоге в Инстаграм. По словам Семенович, она была шокирована, когда увидела в сети заголовки новостей о ее "страшном диагнозе" - раке груди. Артистка записала эмоциональное обращение к журналистам и попросила перестать выдумывать ради рейтингов (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

По словам Семенович, только недавно она в прямом эфире на шоу у Леры Кудрявцевой прошла УЗИ груди и специалист подтвердил, что она абсолютно здорова. Артистка переживает за родных, которых не нашутку пугают новости о ее болезни.

Популярные статьи сейчас

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Показать еще

"Вновь вынуждена взывать к вашей совести и профессиональной этике! С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!», «Страшный диагноз!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам. Вы понимаете, что это читают моим родители, близкие, друзья…поставьте себя на их место. Еще раз спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью", - заявила Семенович.

Комментирующие поддержали звезду, также накинувшись на журналистов и обвинив последних в жуткой клевете.

"Анна, какая Вы умничка, так сдержанно, спокойно говорите. Сколько же гадостей пишут. Как Вам удаётся справляться?"

"Анна, поддерживаю Вас, честно надоело уже в заголовках видеть всякий бред. Вы рассказали всю правду👏, тема закрыта, здравомыслящие люди не будут даже читать всякие домыслы, ну а собаки как говорится лают, пока караван идёт"

View this post on Instagram

Уважаемые журналисты! Вновь вынуждена взывать к вашей совести и профессиональной этике! С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!», «Страшный диагноз!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам. Вы же оформляете эти домыслы кричащими заголовками, сеете панику. Вы понимаете, что это читают моим родители,близкие, друзья…поставьте себя на их место. Еще раз спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью. Постоянно призываю всех женщин регулярно ходить на профилактические осмотры к докторам, в том числе к маммологу. Более того, неделю назад я сделала УЗИ груди на глазах у всей страны в эфире у Леры Кудрявцевой. И врач подтвердил не только, факт того, что моя грудь натуральная, но и факт того, что она абсолютно здоровая и прекрасно себя чувствует. Считаю на этом тему исчерпанной! Пожалуйста, прекратите спекуляции в погоне за рейтингами. Не надо искать и придумывать то, чего не существует. С моим здоровьем все в полном порядке, чего и вам каждому желаю. И, как принято говорить в Интернете: «ТЕМА ГРУДИ СЕМЕНОВИЧ РАСКРЫТА!». Давайте уже перестанем об этом говорить, в моей жизни полно других интересных тем! ............ #анясеменович #грудь #здоровье #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ранее мы сообщали, певица призналась, что ей пришлось уменьшить размер груди из-за генетической патологии.

"Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят, если каждая грудь весит 2,5 килограмма", — объяснила знаменитость.

анна семенович

По ее словам, она сделала операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера. Сейчас у нее шестой - и грудь может снова увеличиться.

Как сообщала Politeka, Анна Семенович попала в больницу и напугала посланием.