Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

В этот раз знаменитая артистка поделилась новым постом, в котором показала себя в новом спортивном стиле и засветила «новое» лицо. Так, Каролина опубликовала фото, на котором позирует в студии звукозаписи.

Популярные статьи сейчас

Каменских сверкнула фигурой в гримерке, засветив лишнее: "Где кольцо и Потап?"

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

"Работаем! Какие стили и направления музыки вы открыли для себя в последнее время? Что слушаете?", - поинтересовалась певица.

В комментариях пользователи тут же обсудили и вид певицы, и ее вопрос. В целом, многие также указали, что любят песни самой Лорак, в то же время некоторые пользователи сети раскритиковали творчество певицы и ее лицо после уколов красоты.

Не так давно Лорак представила самые пикантные кадры из своего нового клипа. При этом Каролина позировала в коротеньком топе, оголяющем ее грудь без белья. Немного мрачное начало и яркие кадры после, показывающие яркий отдых во время съемок, произвели фурор среди пользователей.

Одним из "влажных кадров" звезда решила поделиться и сегодня. На фото Каролина позировала уже лежа в бассейне и демонстрируя лишь свое радостное лицо прямо перед камерой. 

«Наш мир отражает нас. #мынарушаем #съемки», – пишет Лорак под новым постом в Инстаграм.

Как видно, перед камерой также ранее Лорак появилась в весьма откровенном черном наряде – на ней экстра-короткая юбка, которая оголила идеальные ножки, и едва скрывающий формы топик, из-под которого выглядывает грудь. Заметно также, как с ее рук слетает черная куртка, которую она держит пальцами. 

Кадры были сделаны в красивом месте, там, где проходили съемки нового клипа звезды на песню «Мы нарушаем».

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет