Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал  снимок живого Юрия Лужкова

Бари опубликовал фото, на котором Лужков позирует с полным составом коллектива "на-найцев", об этом сообщает Politeka.net.

Покойный политик признавался, что нередко слушал композиции группы "НА-НА".

Бари Алибасов рядом с фото разместил длинный текст, с которым вы можете ознакомится сдесь:

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Продюсер похвалил деятельность Лужкова и резюмировал: "При нем Москва засияла". Впрочем, Бари мастер хвалить власть имущих и сильных мира сего - в этом у него огромный стаж.

Юрий Лужков

А вот подписчики в комментариях под постом позволили себе не только теплые слова, но и критические высказывания: " Очень жаль 🙁😢❤️😘 ", " 🙏🙏🙏об ушедших, либо хорошо, либо ничего!", " Светлая память хорошему человеку🌹🌹🌹🌹", " Боже мой Россия,Россия. Ещё пожалеем одного миллионера,который ограбил людей и жил как сыр в масле Все поскупилось что можно было. И с Сабой не забрал. Женушке оставил миокарды. Такой же варовке. Земля ему пухом", " Котел с маслом для него уже готов".

Ранее мы сообщали, что российский оппозиционер-либертарианец Михаил Светов написал, что Лужкова не ссылали в Германию и его жизни ничего не угрожало в России. Почему он не остался в построенном им кошмаре, неизвестно.

"Лужков умер в Мюнхене. Он был не в вынужденной эмиграции, его не преследовали и его жизни ничего не угрожало. Он регулярно приезжал в Россию за наградами и тут же уезжал обратно, на проклятый запад, как можно дальше от кошмара, который он строил не для себя, а для нас."

В твиттере "Мuд Роисси" заявили, что Лужков находился в Германии, где в стране был агрессивный блок НАТО и загнивающая Европа. А дочери и вдова живут почему-то в Лондоне.

"Как настоящий российский патриот, бывший мэр Москвы (1992-2010) Лужков умер в Германии, стране загнивающей Гейропы и агрессивного блока НАТО. Вдова и дочери экс-мэра живут на наворованные деньги в Лондоне".

Напомним, горе в семье самой богатой россиянки Батуриной

А еще Politeka писала, что трагически ушел из жизни экс-мэр Москвы Лужков

Также Politeka сообщала, что экс-мэру Москвы запретили въезд в Грузию