Бывшая невеста боксера Владимира Кличко, Хейден Панеттьери, поразила новым образом

Как оказалось, мать дочери Кличко, решила изменить имидж и сделала новую дерзкую прическу, пишет Рoliteka.net. На фото артистка позирует в коричневом топе и с легким макияжем. 

Звезда выбрила волосы по бокам, сделав модную прическу пикси. Соответствующее фото Панеттьери обнародовала в своем Twitter, подписав: "Моя внутренняя Кирби".

Таким образом девушка сослалась на ее героиню из фильма "Крик 4". Звезда рассказала, что захотела перемен во внешности и поэтому отстригла локоны.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Фото также обнародовали в одной из русскоязычных групп в Инстаграм. Пост со звездой за несколько часов собрал более 2500 лайков. 

"Стала похожа на трансгендера", "Хорошо, что ушла от Кличко", "Отлично👍", "Кличко ей не на пользу пошел", "Красивая 😊", "Свеженькая такая 👌", "Катя Лель", "Ей хорошо!", "Что с ней случилось?", "Кукушка сменила окрас!", "Ужас", "Хорошо и со стрижкой, и с новым цветом", "кто это вообще?", "Фигня🤢", "Сойдет. Всем плевать)", "У нее период как у бритни, помните когда она крушила и громила в 2009 и налысо побрилась?", "Боже, Как она испортилась после Кличко! Ужас ! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и внешне и морально, по-мужикам пошла и растолстела!", "Некрасивая, низкорослая женщина. Стрижка пикси лучше, чем растрепанные волосы", - написали пользователи сети. 

Напомним, Хейден Панеттьери, как известно, жестоко избил ее бойфренд.

Украинский боксер даже поддержал бывшую возлюбленную и предложил ей помощь, а сам инцидент вызвал резонанс.

Но в сентябре суд снял все обвинения, ведь актриса отказалась давать показания против Брайана Хикерсона, несмотря на то, что тот нанес ей телесные повреждения.

И вот Брайан поделился кадрами из своего праздничного уикенда. На фото запечатлены его  родственники и друзья (во время празднования Дня благодарения). Хейден Панеттьери также можно заметить среди гостей.

Ранее мы писали, что Панеттьери редко видится со своей малышкой, которая ныне живет с отцом боксером Владимиром Кличко в Украине.

Четырехлетняя дочь знаменитой пары по имени Кайя-Евдокия проводит больше времени с отцом-спортсменом.

Напомним, Кличко с дочкой засекли в зоопарке под Киевом, кадры слили в сеть: «На вертолете с охраной».

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Кличко засветилась на яхте без одежды: горячие фото облетели сеть.

Также Politeka писала о том, что располневшую экс-невесту Кличко застукали с братом любовника: фото слили в сеть.