Модель Деми Роуз продемонстрировала эффектный снимок публике в сети

Известная и так называемая Insta-модель, которую часто называют британской Ким Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, очередное свое соблазнительное студийное фото артистка поспешила показать публике. Так на новом снимке Деми Роуз красуется в одних трусах - верх белья знаменитость решила не надевать, при этом она лежит практически полностью раздетая, а ее тело обтягивает полупрозрачная сетка.

Пользователи взорвались сплошными комплиментами в адрес артистки - пишут, что она невероятно привлекательная дама и более того, мечта многих мужчин.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Ранее модель опубликовала снимок, на котором позировалаполностью обнаженная возле окна отеля. Она продемонстрировала влажное тело и мокрые волосы, а изюминкой снимка стал ее кокетливый взляд. 

Очередное горячее селфи прошлось по душе любителям пышных форм красотки, что и отобразилось в сотне тысяч лайков под ее постом.

Известная британская модель Деми Роуз, которую  часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды. 

Деми Роуз

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.