Супермодель Кендалл Дженнер, которая является младшей сестрой Ким Кардашьян, не перестает хвастаться своей изящной фигурой

Об этом передает Politeka.net,

Как известно, 24-летняя модель Кендалл Дженнер — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности.

На ее счету сотни фотосессий и рекламных кампаний для ведущих модных брендов, а также череда откровенных выходов. Девушка, как и ее сестра Ким Кардашьян, прославилась съемками в семейном реалити-шоу и уже успела завоевать сердца людей по всему миру.

Девушка активно ведет свою страницу в Instagram, где собрала огромную армию поклонников, состоящую из 119 миллионов человек.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Семье сил пережить это горе": остановилось сердце бойца ВСУ, который защищал Украину с 2015 года

Показать еще

На этот раз модель показала фото, на котором позирует в коротком топе черно-красного цвета. А изюминкой фотографии стали глаза модели, которые достаточно ярко накрашены.

На втором снимке девушка позирует с фотоаппаратом в руках в том же наряде. Кендалл задорно улыбается, прищурив один гла, а вторым смотрит в объектив камеры.

Ранее мы писали, Кендалл в белоснежном белье с геометричным принтом соблазнительно позировала на бархатистом диване оттенка молочного шоколада. Особую сексуальность снимку добавило зеркальное отражение, в котором можно было рассмотреть стройную фигуру Дженнер со всех сторон.

Кендалл элегантно закинула руки за голову, открыв область декольте и живота. Игра света и тени подчеркнула подтянутый пресс модели, а мягкое освещение добавило особый утонченный шарм кадру.

Пользователи сети не сдержались и начали активно комментировать снимок модели:

«Вы так красивы, когда у вас есть дети, и в будущем они должны быть ошеломляющими», «Прекрасная», «Ошеломляющая», «Моя любовь», «Горячая красотка», «Вау красивый стильный лук 😋».

Напомним, что супермодель Кендалл Дженнер показала чувственные снимки. Ангел Victoria's Secret 24-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает в своем профиле.

Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Напомним, модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Кендалл Дженнер засветила самые пикантные места в крошечном бикини: поза впечатляет

Также Politeka писала, супермодель Кендалл Дженнер полностью разделась для фото: «Я довольна…»