Новое фото Анфисы Чеховой получилось очень эффектным 

Без демострации тела, даже, казалось бы, на снимках отдаленного от откровенных тем, не обошлось. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На этот раз Анфиса Чехова красовалась в лучах заката в литом купальнике. Очертания пышных форм звезды ТВ восхитили публику в сети – поклонники красоты и многочисленных талантов Чеховой засыпали ее комплиментами по поводу новой публикации.

На одном из фото артистка показала свой аккуратный профиль, на другом – подняла руки вверх, желая передать, видимо, всю атмосферность момента.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кароль засветила лишнее в экстремальном декольте: «Засмотрелись все!»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

Анфиса Чехова ежедневно радует подписчиков откровенными личными кадрами в своем микро-блоге. Этот раз не стал исключением, артистка позировала на диванчике, при этом забросив ноги на подушки и частично спинку дивана. Таким образом знаменитость прорекламировала один из курортных отелей.

На Чеховой сверкает ночное белье изумрудного цвета, волосы, как всегда, безупречно уложены. На фото отчетливо видно женственные изгибы артистки, а также видно – как форму груди повторяют изящные шелка, точнее – ее анатомические особенности.

Поклонники на рекламу почти не обратили внимания, то ли дело – стройные ножки и чувственные кадры с их любимицей «в центре событий».

А на ранее опубликованном ею видео – ее и ее сына снимает на камеру, наверное, при помощи телефона ее мама и бабушка мальчика. Анфиса Чехова в купальнике наслаждается местными видами и нежится в джакузи, мальчуган рядом резвиться во всю и переспрашивает бабушку: «снимает ли она» их. Несколько раз телеведущая показательно брызнула на мальчика почти что пенной водой, похоже семья неплохо провела время на популярном курорте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».