Елена Войченко, экс-супруга 35-летнего украинского ведущего Владимира Остапчука, оставила эмоциональный комментарий на странице бывшего

Как передает Politeka.net, Остапчук в своем микроблоге в инстаграм поделился черно-белым портретным фото, на котором он предстал в весьма привлекательном виде - в костюме и с галстуком-бабочкой, которое подписал философскими размышлениями о дружбе и любви.

"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится...", - написал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Примечательно, что под этой публикацией отозвалась экс-супруга Остапчука. Елена попыталась переделать слова бывшего мужа - только под свою правду. Вышло интересно, учитывая, что Елена нечаянно (а, может, и намерено) выдала причину расставания - предательство с его стороны, причем неоднократное. Позднее Елена удалила комментарий.

"Иногда ты бежишь за кем-то, каждый раз, когда он бежит. Иногда ты прислушиваешься, каждый раз, когда он молчит. Иногда ты стоишь на стороне предателя каждый раз, когда он снова и снова предает, иногда ты прощаешь неправильные решения и раз за разом отстраиваешь то, что разрушил. Иногда ты стоишь на его стороне настолько долго, что становишься не просто пустым местом, а преградой... Иногда он не видит ничего кроме "Я".

Напомним, пара рассталась в конце октября этого года. Развод не остановили даже двое малышей: 6-летняя Эмилия и годовалый Эван-Александр.

Ранее мы сообщали, Остапчук поделился фото, сделанном в постели. Ведущий с голым торсом удивил поклонниц густой порослью на груди.

"Когда тебе 35 и с тобой случается то, о чем ты так давно мечтал. Сладкий дневной сон 😴 Ты хочешь все бросить и прямо сейчас вздремнуть?", - написал Остапчук.