Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

В этот раз артистка показала новые фото, сделанные из радио-студии, и рассказала фанатам, что уже совсем скоро состоится презентация ее нового альбома. Как видно на фото, на интервью звезда пришла в довольно откровенном наряде – на ней темный клетчатый брючный костюм, под пиджаком которого только короткий черный топ.

Волосы Светланы собраны в небрежный пучок на макушке, а на ее глазах темные очки. Стоит отметить, что в последнее время Лобода очень часто появляется на публике в солнцезащитных очках, даже в помещении.

"Сегодня на @russkoe_radio говорили о выходе альбома #SOLDOUT. Я знаю как вы его ждёте. Волнуюсь и надеюсь Вас не разочаровать. #сегодняНочью", – пишет Лобода под новыми снимками.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденное. Так, многие отметили, что уже давно ждут альбом от Лободы.

Также ранее звезда представила яркое фото с модного вечера, на котором зажигала. При этом артистка позировала в тонком наряде с пышными рукавами, подчеркнувшим ее фигуру.

Во время небольшого ролика, представленного в разделе Стори, звезда показала, как стоит за кулисами рядом со сценой и переговаривается с коллегами. Артистка выглядит бодро и довольно ярко - макияж звезды выгодно подчеркнул ее пухлые губы и высокие скулы.

Отметим, что артистка появилась на российскую премию "Песня года", где встретилась со своей коллегой и близкой подругой - певицей Лолитой Милявской. Как видно, встреча прошла удачно, певицы радостно позировали и улыбались в объятиях друг друга.

Светлана позировала в короткой мини-юбке и черном лифчике, дополнив наряд тонким болеро с объемными воланами. Лолита также выбрала смелый наряд, хотя и не столь пикантный.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.