Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет серию ярких кадров, показав, как развлекается с мамой и коллегами в стильном образе 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Ана Чери приспустила штаны, засветив самое сокровенное: от такой красоты бросает в жар

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В этот раз на фан-странице звезды появился яркий праздничный кадр. Довольная Надя вместе с мамой и коллегами посетила модную вечеринку. Отметим, что на фото артистка позировала вместе с супругой Позитива – Анной Андрийчук-Завгородней, экс-женой Потапа – Ириной Горовой, а также её дочерью. Также на фото присутствовали и другие знаменитости. При этом Насти Каменских на снимке нет.

Отметим, только вчера звезда поразила сеть жарким фото, на котором она позирует в образе подарка. Певица похвасталась новогодним образом в специальной локации, которую дополняют огромные елочные игрушки.

Сама звезда позировала в алом мини-наряде, на талии которого широкая лента, переходящая в большой бант на спине. Волосы уложены в аккуратные локоны. Дополнили образ белые праздничные босоножки.

Ранее мы сообщали, что украинских звезд представили в роли персонажей сказочных фильмов и мультфильмов.

Снимки Тины Кароль, Нади Дорофеевой и ее коллеги Позитива, Мишель Андраде, группы Kazka, Дзидзьо и других звезд опубликовали вместе со снимками героев сказок. Фото были обнародованы на официальной Инстаграм-странице "1+1.

Тину Кароль сравнили с героиней мультфильма "Алиса в стране чудес". Надя Дорофеева и Позитив стали Гаечкой и Дейлом из  мультсериала "Чип и Дейл". Группа Kazka - Гарри, Рон и Гермиона из "Гарри Поттера.

Сообщалось, что известная украинская певица Надя Дорофеева, которая является солисткой группы "Время и Стекло", сообщила об окончании тура VISLOVO.

На фото Надя позирует со вторым участником группы Позитивом. Дорофеева в этот раз была в толстовке и спортивных штанах, скорее всего, а Алексей в курточке.

В комментариях отметился и продюсер группы Алексей Потапенко. Фанаты же сразу заметили, что Позитив без усов.

Напомним, Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене

А еще Politeka сообщала, что Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

Также Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантеса