25-летняя киевская модель и Instagram-дива Алена Омович поделилась на своей странице в социальной сети фотографией, на которой позирует в стильном наряде

На девушке – мягкие кожаные блестящие брюки, свитер оверсайз с широким разрезом, оголяющий плечи, и туфли от  Christian Louboutin.

Одежда не только не скрывает, а наоборот подчеркивает соблазнительные изгибы красотки, одновременно акцентируя внимание на ее хрупкости.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Судя по геолокации, фотографии сделаны в Москве, куда Алена поехала в гости к подруге, владелице шоурума со стильной одеждой. Девушка призналась, что она – «нереальная шмотошница».

Ранее мы писали о том, что Алена поделилась на у себя на странице в Instagram  жаркой фотографией, на которой позирует  в дорогом белье бренда Victoria’s Secret. Она сидит на постели, обмотавшись светящейся гирляндой, а рядом лежат два кошелька и стодолларовые купюры по всей кровати.

В подписи к снимку украинская Кардашьян объяснила, что приготовила подарок мужу.

Мы также рассказывали о том, что девушка, на страницу которой подписаны свыше миллиона человек, показала фолловерам снимок, на котором позирует в объятиях своего любимого. Она наряжена в меховой полушубок, длинное серебристое платье в пол с высоким разрезом на бедре и туфли на огромной шпильке. Одну ногу девушка закинула на парня, и он придерживает любимую, которая изогнулась в страстной позе.

Напомним, украинская Кардашьян без одежды показала свою "светлую сторону".

Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян с трудом удержала свои формы в тесном корсете.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян посветила аппетитными булочками в прозрачном боди.