25-летняя модель Алена Омович поразила поклонников новыми нарядами и попросила помочь ей выбрать один из них на новогоднюю вечеринку

Как передает Politeka.net, красавица активно ведет свой микроблог в Инстаграм, без тени смущения выставляя откровенные кадры. На этот раз знаменитость поделилась видео, в котором примерила сразу четыре вечерних образа (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца). Сначала Алена предстала в одном нижнем белье красного цвета и милых рожках, как у оленей Санты. Затем звезда примерила кремово-золотистое платье с объемными рукавами и открытыми плечами.

Следующий наряд, который представила модель, - серое платье сочного оттенка, также с открытыми плечами, однако гораздо короче, чем первое. Затем последовали обворожительное черное платье с блестками и невероятно сексапильный костюм бежевого цвета, состоящий из брюк-клеш со стрелками и корткого топа с одним рукавом.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Показать еще

"НОВОГОДНИЕ ОБРАЗЫ 🤩🎁 Кто ждал? Голосуем за лучший)1/2/3/4?😈 Я вот думаю может оставить все 😜", - подписала ролик "украинская Кардашьян".

Комментирующие оставили уйму восторженных отзывов о нарядах модели, однако большинство все-таки оказались на стороне черного платья №3.

"Та тебя хоть в мешок с под картошки одень все равно будет красиво смотреться 😂❤️"

"Очень красивые платья. Но думаю ниже колена - это было бы огонь! Фигура хорошая, продолжить плавную линию - это же невероятно, нет?! 🔥🔥🔥💕"

"Какая малышка😍😍😍 образы крутые😍 тут не только мужчины головы свёрнут, но и девушки❤️🤤🤤🤤"

Ранее мы сообщали, модель эпатировала публику фото, на котором предстала в пикантной позе - девушка присела на корточки, повернувшись к объективу пятой точкой. Невозможно пройти мимо такого кадра - с упругой попой Алены в обтягивающих штанах.

Судя по геолокации, фотографии сделаны в Москве, куда Алена поехала в гости к подруге, владелице шоурума со стильной одеждой. Девушка призналась, что она – «нереальная шмотошница».

Напомним, украинская Кардашьян без одежды показала свою "светлую сторону".

Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян с трудом удержала свои формы в тесном корсете.