Самая красивая модель планеты Белла Хадид показала, как развлекается в ночном клубе

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид является одной из самых успешных моделей в мире. С ней желают работать многие именитые модельеры в мире. За свою недолгую модельную карьеру 23-летняя красавица успела поработать с Chanel, Calvin Klein, Moschino, DKNY, Nike, Victoria’s Secret.

Кроме того, она является постоянным послом и лицом модных брендов  Dior и Bulgari. Также она активно ведет свой Instagram, где демонстрирует своим подписчикам снимки из различных фотосессий, а также из своей повседневной жизни. 

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

На этот раз в своем блоге модель показала новое фото, сделанное в ночном клубе. Девушка знает толк в развлечениях, поэтому решила оторваться по полной.

На снимки Белла позирует широко расставив свои длинные ноги в коротком кожаном платье черного цвета. Свой наряд она дополнила туфлями на высоком каблуке.

Ранее мы писали, что   папарацци подловили Беллу Хадид в Майами. Снимки 23-летней Хадид были сделаны во время ее отдыха с подругами в Майами, куда она прилетела ради художественной ярмарки Арт-Базель.

Белла Хадид

Она предстала перед камерами журналистов в откровенном купальнике, который подчеркнул потрясающую фигуру женщины. Белла выбрала крошечное яркое бикини и практически ничего не скрывающий верх. Для того, чтобы дополнить свой соблазнительный образ она выбрала золотые украшения. Создается ощущение, что на только вышла из воды, ведь волосы и купальник все еще мокрые.

Стоит отметить, что ранее Белла Хадид уже показывала снимки с отдыха, только тогда на ней был цельный купальник.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.