Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет серию ярких кадров, показав, как развлекается с коллегами в стильном образе

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном, пишет Politeka.

В этот раз в разделе Стори Надя показала забавное возвращение в музыкальное приложение "Тик-Ток". Девушка позабавилась с Позитивом. Она прошлась ручкой по его штанам и кофте, а после, неожиданно в момент разговора Алексея с кем-то, дала ему шуточную пощечину. Получилось более чем забавно. Однако, поскольку фото были представлены в разделе Стори, поклонники не смогли их прокомментировать.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

На фан-странице звезды появился яркий праздничный кадр. Довольная Надя вместе с мамой и коллегами посетила модную вечеринку. Отметим, что на фото артистка позировала вместе с супругой Позитива – Анной Андрийчук-Завгородней, экс-женой Потапа – Ириной Горовой, а также её дочерью. Также на фото присутствовали и другие знаменитости. При этом Насти Каменских на снимке нет.

Отметим, только вчера звезда поразила сеть жарким фото, на котором она позирует в образе подарка. Певица похвасталась новогодним образом в специальной локации, которую дополняют огромные елочные игрушки.

Ранее мы сообщали, что беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам.

Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес серьезно травмировался во время игры в баскетбол.

Об этом сам украинский певец рассказал на своей странице в Инстаграм. Он поделился фотографией, на которой стоит возле своей новой машины, и рассказал о том, что ему придется ее тестировать при печальных обстоятельствах.

По словам Дантеса, он получил травму во время тренировки по баскетболу.

Ранее Надя предстала в ярком и пикантном виде – девушка позировала не только с блестящими украшениями на волосах, но и не менее ярким топом, расшитым блестками. При этом Надя также одета в тонком нижнем белье черного цвета с завышенной талией.

Поклонники достаточно бурно отреагировали на показанное фото.

Напомним, Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене

А еще Politeka сообщала, что Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

Также Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантеса