Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, известная тем, что снялась в одной из частей знаменитой "бондианы" продемонтсрировала свою красоту в пикантном наряде

Как сообщает Politeka.net, актриса несмотря на свой напряженный рабочий график успевает вести страницу в личном блоге Instagram.

Уроженка города Бердянск не оставляет своих фанов в соцсетях без внимания и регулярно подбрасывает им новости для обсуждений, публикуя фото с отдыха, съемочной площадки, красных дорожек, а также не обходит вниманием и горячие фотосеты.

Каждая такая фотография получает множество комментариев от пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Мама Дана Балана прервала молчание после заявлений сына относительно романа с Кароль: "Людочка вернулась"

Настя Каменских в одежде не по размеру поразила видом на домашних кадрах: «У Потапа забрала?»

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

В этот раз раз она не постеснялась и продемонстрировала горячий снимок, который не оставил равнодушными пользователей сети.

Как показано на фото, Куриленко позирует в необычной декорации. Она сидит на фоне яркой картинки. На заднем фоне изображены листья высоких растений и автомобиль. Она позировала, словно облокотилась на капот настоящего автомобиля.

Для такой эпатажной фотосессии Куриленко надела соблазнительное боди черного цвета. Оно умело подчеркнуло ее фигуру и оголило зону декольте. Темные волосы актриса решила распустить, а макияж выбрала едва заметный, с акцентом на глаза.

Поклонники не смогли устоять перед обоянием красавицы, начав комментировать ее новый лук.

"Олечка, ты просто космос🌹❤️🌹", "Ооооохооооо💪🏼😋", "Вы просто великолепны...не только безумно красивая🙏😊", "Ё- моё, машинка то у нас дорогая,😯 ножки прям так и подкашиваются😌 Нравится машинка, да Олька😉".

Также ранее сообщалось, что на новом опубликованном фото артистка Куриленко красуется в стильном белом белье – «низе» комплекта с высокой талией и «верхе» - топе на бретелях. Аскетический, но вместе с тем привлекающий внимание образ дополнила простая, но модная прическа артистки, минимум макияжа на ее лице и неброские декорации – фон для снимков.

Поклонники просто в восторге от увиденного и всячески нахваливают украинскую девушку Джеймса Бонда.

Напомним, украинская девушка Бонда в чулках похвасталась идеальным телом

Как ранее сообщала Politeka, украинская девушка Бонда засветила все свои прелести в эффектной позе

Также Politeka информировала, что украинская девушка Бонда похвасталась идеальным телом в пикантной позе.