Сериал "Друзья" мог потерять популярность из-за голливудской звезды Дженнифер Энистон

Об этом пишет Стархит.

Несмотря на то, что сериал "Друзья" был снят в 90-ых годах, он до сих пор популярен среди зрителей. 

А самой популярной героиней все еще считают Рэйчел, которую сыграла известная Дженнифер Энистон. Но этого могло не произойти, поскольку звезда Голливуда хотела уйти навсегда из сериала.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул вверх: эксперты ответили, что будет на Пасху и надо ли скупать валюту

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Как известно, в то время Дженнифер Энистон была задействована в другом телепроекте «Выкарабкивающийся», а съемки в комедийном ситкоме вызывали у нее сомнения, поэтому она хотела отказаться от контракта.

И тогда руководство телеканала NBC, на котором выходили "Друзья" пошли на очень рисковый шаг: они решили параллельно снимать другой сериал, чтобы доказать, что могут получить весьма высокие рейтинги. Именно это и заставило Энистон передумать.

И после съемок в "Друзьях" Дженнифер Энистон стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Энистон

Ранее мы сообщали о том, что звезда Голливуда Дженнифер Энистон удивила поклонников откровенной фотосессией. В частности, актриса снялась для журнала Marie Claire и дала достаточно откровенное интервью.

Во время фотосессии актриса примерила подчеркавающие ее женственность элегантные платья. Номер журнала появится в продаже в начале следующего месяца, в сети же появились первые снимки и фрагменты из откровенного интервью.

«Мне невероятно повезло, что я стала частью этого. Это один из самых красивых драгоценных камней, который я могла получить», – откровенно призналась голливудская звезда.

Она также рассказала, что в свободное от съемок время встречается со своими подругами по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и Лизой Кудроу, продолжая наслаждаться жизнью.

Только им Дженнифер Энистон с легкостью рассказывает о личной жизни, в то время как для журналистов подготовила двусмысленный ответ на вопрос о новом бойфренде.

"Возможно, я встречаюсь кое с кем. Но может быть, что и нет… Скажу одно: я считаю любовь прекрасным чувством и всегда буду в него верить", - добавила актриса.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

А еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке: ими будут Брэд Питт и Дженнифер Энистон.