Скандальная  телезвезда Ольга Фреймут похвасталась отдыхом на заграничном курорте

Известная украинская  ведущая также пополнила ряды отдыхающих звезд и  поспешила поделиться со своими поклонниками приятным моментом. 

Сейчас знаменитость отдыхает в Арабских Эмиратах, пишет  Politeka.net

Так, на своей instagram-страничке Фреймут попозировала  в белоснежной одежде в обнимку со своим супругом Владимиром Локотко на фоне красивого морского пейзажа.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Отметим, что  Оля Фреймут - одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Телезвезда прославилась благодаря шоу "Подъем" на Новом канале.

 В начале "десятых" она вела его вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой. Этот состав телешоу не раз называли легендарным. После успеха в "Подъеме" Оля стала ведущей шоу "Ревизор", в рамках которого она путешествовала по разным городам Украины и показывала состояние ресторанов и гостиниц, оценивая по международным стандартам качества. 

Ольга Фреймут

Ранее сообщалось, что Фреймут угодила в новый скандал. Общественный активист Артем Осипян, который является представителем Центра психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя МОЗ Украины сообщил о крайне возмутительном поведении ведущей Ольги Фреймут.

«Телеканал «Интер» и проект Ольги Фреймут — это шлак, дно телевиденья. Они пытаются сделать шоу, но им не интересна правда про наркотики и статистику в Украине. Они делают деньги на скандалах и интригах. Простите, но я таким не занимаюсь. И я бы не хотел, чтобы в эфир вышли кадры с моим участием», — заявил Осипян на своей странице в Facebook

Напомним, Фреймут восхитила полуголым фото с пляжа и похвасталась фигурой

А еще Politeka сообщала, что Фреймут с младшей дочерью покорила своих фанатов

Также Politeka сообщала, что Фреймут взорвала сеть фото с молодой красавицей-сестрой