Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

В этот раз знаменитая артистка поделилась новым видео на своей странице в Инстаграм. Светлана приняла участие в знаменитом шоу в РФ, удивив откровенностью и честностью своего интервью. 

Так, Лобода предстала, в общем и целом, в достаточно скромном наряде – белых стильных штанах, кофте без глубокого декольте, что редкость в луках артистки. При всем при этом, верх наряда Светланы Лободы немного просвечивал – через белый свитер виднелся, вероятно, черный бюстгальтер.

Стоит также отметить, что артистка немного сменила имидж – остригла небольшую челку и укоротила волосы под каре. На программе также присутствовал Филипп Киркоров, Артур Пирожков и другие звезды российской эстрады.

Также  красотка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, на котором она предстала без одежды, сверкнув идеальными формами. Так, на певице черный сдельный купальник.

Светлана приняла пикантную позу для удачного кадра: она выгнула спинку, соблазнительно выпятив свою "пятую точку", одну руку подняла вверх, дотронувшись до колонны, а другой смущенно прикрыла глаза. 

"Мы строили этот сказочный дом И логики не давалась любовь ........ (продолжай....)
#сказочныйдом #soldout", - подписала снимок звезда.

Комментирующие пришли в неописуемый восторг от горячего кадра, засыпав певицу восторженными откликами.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.