Звезда Студии «Квартал» 95 Елена Кравец показалась в красном, вероятно, платье с V-образным декольте

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram артистки.

Так на новом кадре – промо праздничных подарков в целом и рекламируя известный ювелирный бренд в частности, сама Кравец сияла не менее ярко, чем драгоценности.

Волосы артистке подобрали, она позировала в обтягивающем наряде, улыбаясь и держа в руках маленькую коробочку с ювелирным изделием. Многие из поклонников артистки отмечают, что она прекрасно выглядит, даже немного «помолодела»:

«Новый год - это всегда немножко магия. Магия, которую мы создаем вместе со своими семьями и близкими людьми. Рецепт обыкновенного чуда хотите?;) Итак. Именно в этот день, именно в этот момент…», - пишет Елена Кравец под фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пощечина от Путина, крах доллара и отмена авиарейсов в Украине

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Фаны отвечают:

«Вы невероятная»

«Очень хорошо»

«Хочу такие подарки)))»

Напомним также, Елена Кравец заговорила за пару дней до Нового года о волшебстве и подарках:

«И хотя я уже взрослая девочка, каждый год как в детстве жду этот светлый праздник, но теперь вместе со своими детьми. День Святого Николая ... В своих мечтах я вижу это так: рано утром под подушкой находишь подарок- обязательно что-то сладенькое, а рядом - маленькая коробочка. Не спеша открываешь ее: "Тебе подобает моя любовь" и ток любви касается твоих пальцев, а дальше ...», - отметила артистка.

При всем при этом Елена Кравец показалась, вероятно, в вечернем платье беж или молочного цвета с горизонтальной линией декольте, актриса улыбается на фото и позирует, скорее всего, в украшениях известной ювелирной марки.

Поклонники отметили, что над Кравец время не властно и она прекрасно выглядит – практически как та, описываемая ею выше, девочка.

Напомним и о том, что в новом номере "Женского квартала" произошло нередвиденное.

На сцене известная актриса творческой группы Ирина Сопонару показалась в роли… «горбуна». Не совсем того известного, что из «Собора Парижской Богоматери», но почти. Артисты решили обыграть сценку, где некрасивую девушку ревнует ее мужчина – скорее всего – пластических хирург. Тот держит возле себя невзрачную простушку, да еще и всячески, якобы, ее ревнует ко всем другим мужчинам.

Так, по сценарию, один из клиентов благодарит доктора за удачную операцию его супруги, но, когда входит в кабинет и видит супругу медика – вздрагивает в ужасе. Женщина настолько некрасива, что клиент даже боится на нее посмотреть. Но после того, как он удалился, хирург еще умудрился закатить своей «горбатой» женушке скандал, дескать, «я же видел, как он тебя смотрел». Женщина стала оправдываться, мол, все потому, что я очень некрасива, муж возразил:

«Говорила мне мама, твоя красота тебя погубит». Зал взорвался смехом, впрочем, смотрите сами:

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.