Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз звезда поразила видом перед концертом. Светлана прошлась в уютном наряде - разноцетном пальто с собранными в пучок воолсами. Также артистка привычно спрятала глаза за солнцезащитными очками. При этом звезда помахала перед камерой водой, которую носит с собой в бутылке.

Поскольку ролик и фото Светлана представила в разделе Стори, поклонники не смогли их прокомментировать.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

Также в разделе Инстаграм звезда решила показать лучшие кадры со своего выступления. Так, певица разместила небольшое видео, на котором показала новый экстраординарный образ.

Дело в том, что Светлана показала, как в обнаженном виде села верхом на единорога. Певица поразила пользователей сети своей выходкой, представив свой новый клип на песню "Мира мало". Ролик на официальном YouTube-канале певицы, собрав за короткое время сотни комментариев.

View this post on Instagram

❤️ love

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

При этом на основной странице звезды появилось видео с клипа, в котором и заметны самые пикантные кадры. Автором работы нового клипа стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

"Мой подарок вам к Новому году! Мood-видео на песню #Мирамало. Чудеса сбываются) Снимали фотосессию с Аланом, и родилась красота... Эксклюзивная премьера только в Instagram", – ранее сообщала Светлана. Под новым постом звезды поклонники тут же принялись засыпать артистку комментариями.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.