Американская певица и актриса 50-летняя Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой во время рекламной кампании

Звезда снялась в стильной рекламной кампании Versace. В фотосессии и ролике нового кампейна Лопес засветила роскошные формы в удивительных нарядах. Об этом пишет Рoliteka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Певица и актриса поразила откровенными нарядами от мирового брэнда. Ради рекламной кампании она облачилась в соблазнительные наряды, которые открывали ее декольте. Некоторые из них были действительно экзотическими: с тропическим принтом, аксессуарами, брестками и т.д. Прическу она сделала такую, чтобы не отвлекала внимание от одежды: прилизала волосы назад. 

«Для меня Версаче представляет расширение возможностей. Мечта сотрудничать с моим другом Донателлой Версаче снова в этой замечательной кампании и создать нечто новое и свежее из фрагмента знаковой истории моды», – прокомментировала сама Лопес свое участие в фотосессии.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Главное за ночь: стрельба в ЦИК, отчет о катастрофе Боинга и смертельный пожар

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Кадры в стиле "мода и технологии" напоминают и фильм "Матрица", и клип артистки Waiting For Tonight. В своем Instagram известный бренд указал, что новая кампания несет в себе смысл размытие границ между личной и публичной жизнью в соцсетях.

Напомним, что знаменитая певица Дженнифер Лопес не перестает удивлять публику внешним видом. Артистка в свои годы решила примерить экстравагантный костюм. На новом опубликованном снимке певица позирует в кожаном, то в латексном литом темном костюме.

Несмотря на то, что следы возраста на лице уже не скроешь никакими "приемчиками" - ни макияжем, ни пластикой - тело, фигура артистки остается предметом зависти многих, даже молодых красавиц Голливуда.

Напомним, ранее Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом вышла к фотографам на церемонии «Золотой глобус 2020» в пышном платье с белой юбкой и золотым и зеленым массивным бантом на груди. Дополнили образ массивные украшения на шее и в ушах. Волосы она аккуратно собрала в необычной прическе.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопес поразила своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все