Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Внезапно скончался самый маленький человек в мире: "не спасли", подробности трагедии

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Не забывает звезда проводить время со своими девочками - младшей дочерью Тилльдой и старшей девочкой Евангелиной. В этот раз артистка отправилась с ними в отпуск за границу. 

В кадре артистка предстала в черном бикини и с распущенными волосами. Также на певице надеты джинсовые мини-шорты и просторная белая рубашка. Завершила пляжный "лук" она солнцезащитными очками, шляпкой и множеством украшений на шее.  Пользователи сети тут же оценили новый образ звезды.

Не так давно певица представила целый альбом в новом стиле, некоторые песни произвели фурор. При этом Светлана не забывает не только заниматься продвижением новых композиций, но и участвовать в различных шоу.

По этому поводу звезда представила видео со съемок в российском шоу «Вечерний Ургант». Звезда позировала в шикарном костюме малинового оттенка. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж. Лобода запечатлена в момент, когда рядом с ней позировал и сам Иван с серьезным выражением лица. 

Во время ролика также можно услышать забавный момент со съемок, похоже, артисты были очень довольным новым выпуском, причем не меньше, чем сами поклонники Лободы. По мнению пользователей сети, Светлана рассказала таким образом о своих отношениях с Линдеманном.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.