Знаменитая певица, актриса, предприниматель, мама, а с недавних пор - еще и невеста - Дженнифер Лопес не перестает удивлять публику

Артистка в свои 50 лет вышла в свет в вечернем наряде с глубоким горизонтальным декольте. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитой Джей Ло.

Так на новых опубликованных снимках дама позирует в эффектном черном вечернем платье в пол, держась за своего возлюбленного Алекса Родригеса - звезду бейбола.

Как известно, Дженнифер и Алекс теперь всюду появляются вместе - они долго встречались и не так давно обручились. Пара посетила светское мероприятие.

44-летний Родригез надел классику черного цвета, а его дама блистала с лаконичной прической, вечерним макияжем на лице и, вероятно, в бриллиантах. Больше всего фолловерам Лопес нравится ее уверенность в себе и глубокое декольте, а также платье "в облипку" с внушительным шлейфом - яркое тому подтверждение.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

Ранее, артистка в свои уже не совсем молодые годы решила облачиться в очень экстравагантный костючик.

Так на новом опубликованном снимке дама позирует то ли в кожаном, то ли в латексном литом темном костюме - волосы звезда подобрала вверх, взгляд "хищницы" - звездная красавица в своем репертуаре.

Как известно, Дженнифер Лопез не много, не мало 50 лет, но при этом она в очередной раз собралась замуж, воспитывает детей, выступает и вообще - продолжает вести активный образ жизни.

Несмотря на то, что следы возраста на лице уже не скроешь никакими "приемчиками" - ни макияжем, ни пластикой - тело, фигура артистки еще остается предметом зависти многих, даже молодых красоток Голливуда.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопез потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопез засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все