Голливудская актриса Джулия Робертс засветила татуировку на пояснице

Папарацци удалось тайком снять 52-летнюю актрису, когда она отдыхала в Мексике. На кадрах Робертс одета в миниатюрный купальник, который подчеркивает прекрасную фигуру Робертс. Когда звезда повернулась спиной к фотографам, они смогли разглядеть на ее пояснице татуировку.

Отметим, что однажды в интервью Эллен ДеДженерес Робертс признавалась, что у нее на теле много татуировок. По словам актрисы, она набила имена всех своих детей (у Джулии их трое), а также инициалы мужа кинооператора Дэниела Модера. Правда, Робертс не призналась, где именно она сделала эти татуировки. В другом интервью она рассказывала, что сделала тату с инициалами мужа еще до свадьбы. Он тоже сделал себе тату с инициалами Джулии.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Мы были храбрыми или идиотами», - отметила звезда.

Джулия Робертс широко известна по фильму «Красотка» с Ричардом Гиром. Этот фильм сделал из нее звезду. Позже Робертс сыграла в десятках мелодрам, комедий и драм. Актриса продолжает активно сниматься по сей день. Последняя ее яркая роль – это роль матери в картине «Вернуть Бена». Также Робертс потрясающе сыграла мать необычного мальчика в фильме «Чудо». Кстати, звезда является обладательницей премии «Оскар» за главную роль в фильме «Эрин Брокович».

джулия робертс

Интересно, что Джулия Робертс имеет не очень хорошую репутацию. Ее называют «красоткой с характером». При чем скверный характер никак не связан со звездной болезнью, потому что его Робертс начала проявлять еще до фильма «Красотка». В 1991 году она умудрилась поссориться со Стивеном Спилбергом. Отмечается, что Робертс постоянно чем-то недовольна, жалуется и капризничает. Кроме этого, она с трудом переносит на съемочной площадке других актрис. Поговаривают, что первая совместная сцена с Камерон Диас в фильме "Свадьба лучшего друга" чуть не закончилась потасовкой.

Напомним, что Джулия Робертс повторила образ из фильма «Красотка» и потрясла идеальными формами: «спустя 30 лет».

А еще Politeka писала, что Джулия Робертс засветила глубокое декольте на публике: пикантные фото облетели сеть.

Также Politeka сообщала, что Джулию Робертс обвинили в смерти сестры, найдена предсмертная записка: "Довела до...".