Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева засветилась в компании сразу нескольких молодых мужчин на юмористичном шоу

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм певица представила дерзкое фото, позируя с участниками "Лиги смеха", в котором также принимает участие, пишет Politeka.

Надя появилась в компании коллег, с которыми участвует в "Лиге смеха" в этом сезоне. Сама артистка в окружении молодых парней выглядит очень счастливо и довольной:

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул вверх: эксперты ответили, что будет на Пасху и надо ли скупать валюту

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Ох ребята! Сезон @ligasmeha будет жесть!! Не пропусти! И счастлива вас познакомить со своей первой командой @lovikurazhh ! Молодые, драйвовые, перспективные и талантливые 🖤», – комментирует фото с молодыми артистами Надя.

Вот что ответили пользователи:

«Кто ждёт новый сезон лиги смеха с такими глазами 😍 ставьте 👍», «Лига Смеха ждала такую крутую команду и очень талантливого тренера❤️», «Это же спойлер. Нет?», «Один лучше другого, молодцы 😍», «Удачи Вам!! 😍❤️», «Класс очень ждём 🔥😍», «как команда называется?)», «вы везде возле парней😂😂😂😂😂😂😂».

Не так давно артистка удивила кадрами в том самом новом имидже, который, по мнению многих поклонников, превратил звезду в мини-копию Билли Айлиш. Некоторые пользователи Инстаграм отметили некую схожесть между артистками.

На новом же видео Надя показала, как лежит в кровати, после чего в халате идет в ванную, а затем она показала, как наносит крем на лицо, одевается и красится. В конце, как всегда, не обошлось без чашечки кофе латте. Данный напиток является любимым у певицы.

"Всем хорошего дня", - пожелала знаменитость под публикацией. Поклонники тут же прокомментировали видео, заметив не только привычки Нади, но еще и кофейный напиток.

Напомним, Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене

А еще Politeka сообщала, что Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

Также Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантеса