Известная артистка Ани Лорак показала, как развлекается по ночам во время съемок

Чтобы подогреть интерес к собственной персоне, Каролина сменила имидж во время работы над клипом, пишет Рoliteka.net.

В этот раз звезда решила показать небольшое промо-фото, сделанные специально к премьере нового клипа. Ролик на песню "Я бы летала" для Лорак сделал, как и многие предыдущие, известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Само видео должно выйти совсем скоро.

А вот на представленном кадре звезда в подобном образе позирует впервые. Стильный наряд, состоящий из свисающих полосок ткани и скрывающий фигуру звезды выглядел весьма непривычно на артистке. На вечернем фото также видно, что Каролина очень загорела, а на ее лице естественный макияж.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

«Ну когда уже, Каролина 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕💕💕», «ОАОАОАОАОА 😻😻😻ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖДУ ❤️❤️❤️», «Самая лучшая ❤️, Очень жду в Украине», «17 марта 2014 года была наша последняя встреча 😍», «С детсво обожаю Ани❤️❤️❤️», «Какое фото😍 Как всегда сияете💥 Мы очень ждём премьеру, дорогая❤️ Уже безумно хочется увидеть клип😍🔥», «😍👑Красивая», – написали пользователи сети.

До этого артистка решила похвастаться необычным видеороликом, позируя на сцене со время шоу-тура "The Best", где исполняет свои самые яркие хиты.

Так, артистка представила премьеру песни "Я бы летала", выйдя на сцену в брючном синем костюме свободного размера из массивных пайеток. Причем звезда продолжает это во время своего тура, каждый раз привлекая внимание к новым работам.

Также на показанном видео можно заметить еще несколько стильных нарядов звезды. К примеру, алое платье с блестками и пикантными вырезами по бокам. Поклонники под новым постом в Инстаграм звезды написали свои впечатления по поводу увиденного, а также рассказали об ожиданиях, связанными с новыми выступлениями.

Напомним, Лорак озадачила исхудавшим видом в платье из блесток

А еще Politeka писала, что Лорак напугала кукольным лицом перед концертом, звезду не узнать

Также Politeka сообщала, что Лорак поразила изменениями во внешности