Российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, не смотря на свой возраст, продолжает восхищать сеть

Как передает Politeka, 50-летняя артистка достаточно активно ведет свою Instagram-страницу и часто радует поклонников разнообразными видеороликами и снимками.

На этот раз, Бледанс показала несколько снимков в эффектных образах, сделанных с ее звездным коллегой, российским комиком Павлом Волей.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Таким образом актриса решила поздравить Павла с днем рождения.

«Паша, дорогой, с Днём Рождения! Пусть всегда только хорошее тебе, Ляйсанчику и деткам. Ну, и полные залы, конечно!», - написала Эвелина.

Пользователи соцсетей присоединились к поздравлениям, при этом отметив, что артистка выглядит, как всегда сногшибательно.
«Бледанс шикарна как всегда ❤️», «Счастье вам и долгих лет», «Красотка», «Вы самая классная из всех, кого можно увидеть по тв!!!», « Вот зачем такие фото выкладывать, он женатый человек» - пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что актриса и телеведущая - соблазнительная "медсестра" из "Маски-шоу", кажется не стареет. Звезда, которая уже давно живет и работает в РФ, похвасталась удивительной подтянутой фигурой на камеру посреди собственной кухни.

Так, помимо прочего, артистка в своих сториз в Instagram спросила у фолловеров, оставлять ли ей новое платье, которое сейчас на ней - якобы звезда открыла новую коробку с вещами и все не может определиться. На Бледанс был цветастый, вероятно, шелковый сарафанчик на тонких бретелях. Но самое интересное, что звезда сети и ТБ, позируя на камеру в нем буквально выпячивала в объектив свою грудь, анатомические особенности строения которой или же сделанные уже хирургами, бувально торчали под платьицем.

Напомним, игривая Бледанс без стыда показала свою главную красоту в огромном декольте

А еще Politeka писала, что пышногрудая Бледанс в латексе и чулках схватилась за плетку

Также Politeka сообщала, что 50-летняя Бледанс похвасталась упругим телом в нижнем белье