Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась, почему решилась на операцию

Об этом звезда рассказала в своем Instagram, передает Politeka.net.

По словам Анфисы Чеховой, она решила обратиться за помощью к медикам из-за проблем с венами на ногах.

анфиса чехова

Популярная телеведущая обратилась к флебологу. Опытный специалист порекомендовал Анфисе Чеховой не терять время и провести хирургическое вмешательство. Как призналась звезда телевидения, перед операцией она очень волновалась из-за наркоза.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Показать еще

"Страшно. Что будет-то?", – задалась вопросом звезда в своем Instagram.

Через какое-то время Анфиса Чехова вышла вновь на связь со своими поклонниками и заявила, что операция прошла успешно.

"Наркоз прошел хорошо – обычно я дерусь с врачами, которые пытаются мне его ввести. А тут этого не случилось, операция прошла хорошо", - добавила телеведущая в социальной сети.

Проблемы с венами далеко не единственные, от которых страдает Анфиса Чехова. Ранее звезда признавалась, что переживает о состоянии своего позвоночника. Еще в декабре 2019 года у артистки нашли протрузию шейного отдела, из-за чего у нее появилось расстройство памяти.

Ранее мы рассказывали о том, что Анфиса Чехова бесстыдно посветила стройными ножками в коротком черном платье. Девушка позировала на красном диване, расположившись на подушках с чашечкой горячего напитка. Несмотря на помпезность окружающей обстановки, от фото веет уютом и теплотой. А улыбающаяся Анфиса выглядит просто роскошно.

"Я вообще в шоке от того какой роскошный отель мы отыскали в Санкт-Петербурге. Находится в центре, 10-15 минут от вокзала, и окна выходят прямо на разводные мосты", - сообщила под фото знаменитость.

«Отличного отдыха», «Шик», «Потрясающе красиво», «По царски отдыхаете», «Королевишна Анфиса», - поддержали ее отчаянные поклонники в комментариях под публикацией.

Напомним, что Анфиса Чехова выставила свое богатство в белой рубашке: "Бомба!".

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова полностью разделась и показала, за что ее обожают мужчины: «Вот это гибкость!».