Популярный интернет-персонаж Валерия Лукьянова, которая прославилась своей внешностью, напоминающей куклу Барби, показала, как выглядит без макияжа

Фото девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net. На снимке видно, как 34-летняя звезда на самом деле отличается от своего образа, который она годами продвигала.

Как известно, Валерия Лукьянова стала интернет-сенсацией в 2012 году, когда о ней написали в западной прессе. Хотя до этого девушка принимала участие в украинских конкурсах красоты. Она прославилась благодаря необычному эпатажному макияжу, который она наносила для выхода в свет.

Валерия Лукьянова

Одесская Барби

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Стоит отметить, что с годами Лукьянова стала намного естественней. Она больше не делает себе яркие стрелки, реже вставляет линзы, но ее образ в результате стал еще больше похож на классическую Барби.

Добавим, что в последнее время Лукьянова часто делится фото без макияжа, показывая, какая она на самом деле. Лицо девушки выглядит очень свежо, поклонники не заметили морщин и пигментных пятен на лице звезды. Кстати, звезда соцсетей активно занимается спортом, поэтому в ее Инстаграме много фотографий из спортзала. Она до сих пор отрицает, что обращалась к пластическим хирургам, заявляя, что ее внешность - результат ментальных практик.

«Вы так сильно и хорошо изменились за последние несколько лет», «Красивая женщина», «Леруся, красавица - повзрослела. Стала ещё краше!», «Невероятная», - пишут пользователи сети.

Напомним, что украинская Барби раскрыла секрет своей красоты.

Как сообщала Politeka, одесская Барби решилась показать свою мать: «копия дочери», удивительные фото.

Также Politeka писала, что украинская Барби отказалась от кукольного образа: как сейчас выглядит знаменитая одесситка.