Украинская модель Алена Омович, которую называют отечественной Ким Кардашьян, показала, как выглядела до многочисленных инъекций красоты

Так, на карантине модель Алена Омович решила предаться воспоминаниям о естественной внешности, которой решилась из-за хирургических операций на лице и теле. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страницу инста-звезды.

Алена Омович показала множество кадров, какой она была до переезда в Киев и до начала своей работы с пластическим хирургом. К своим годам она успела несколько раз сделать грудь, изменить нос и даже разрез глаз, увеличила губы, подбородок и попу. Красотка также сделала несколько татуировок.

На фото, где Алена "горячая школьница" и даже позже, в 18 лет, ее практически не узнать. Изменилась не только фигура, но и ее лицо, волосы, даже позы, в которых она делает фото. Сейчас модель стала намного рискованней, ведь неспроста – теперь за ней следит армия поклонников из более миллиона фолловеров в инстаграме.

Популярные статьи сейчас

Горячая турецкая Кардашьян избавилась от белья и устроила жару на балконе: вот это размер!

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

Напомним, что Алена Омович решила порадовать аудиторию пикантным кадром, на котором позировала без верхней одежды и приспустив кружевное черное белье. При этом часть его девушка опустила, чтоб похвастаться сделанной грудью, которую предусмотрительно скрыла за чашечкой с напитком.

Дополнила свой неоднозначный наряд Алена светлыми джинсами с высокой талией. 

Напомним, украинская Кардашьян в коже еле втиснула главную гордость в тесный топ

А еще Politeka писала, что украинская Кардашьян обтянула свои прелести прозрачной тканью

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян задрала ноги и показала то, что обычно скрывают