Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, рассказала о трудностях с которыми столкнулась

В частности, певица сообщила, что карантин она переживала с трудом, ощущала панику и страх. Но вскоре к ней пришло понимание, что нужно себя чему-то посвятить, чтобы отвлечься от тревожных дум.

Об этом она рассказала в разговоре с журналиствми издания КП в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Что это было?": самоуверенная Фреймут вызвала Кухар на батл и громко опозорилась, появилось видео

Невестка Пугачевой в дерзком мини забыла про скромность, сверкнув сладкими местами: «Гладкий на ощупь»

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Трагедия со школьником всполошила Одесчину: "Мальчик выбежал на улицу и начал звонить родителям, но..."

Показать еще

"Карантин переживала с трудом. Вначале был шок и непонимание, как и у многих. Что это? Что дальше? Потом были страх и паника. А потом я поняла: если мы не можем изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Поэтому пыталась с пользой проводить время и всецело посвятила себя материнству", - рассказала певица. 

Лорак также призналась, что потеряла много средств за время карантина, ведь у нее планировались туры в Европе, но их пришлось отменить. При этом певица заявила, что без выступлений на сцене ей казалось, что у нее забрали весь воздух.

"Конечно, потеряла. У меня планировались туры по Германии, множество концертов в разных городах и странах, которые перенеслись пока на неопределенное время. Для артиста самое важное - сцена. Сцена - мой воздух. И вот представьте себе, что у человека забрали воздух. Долго ли человек может так продержаться?", - вспомнила артистка. 

Певица пояснила, что у нее не было такого долгого перерыва, поэтому она начала испытывать стресс, ведь не привыкла так долго быть без сцены.

Ани Лорак, София, дочка

"Я пою с четырех лет, но никогда не испытывала такого стресса, как сейчас. Конечно, у меня были отпуска, времена, когда я могла восстанавливаться, но - ненадолго. Максимум - до месяца. Потом это становилось невыносимо, и я стремилась на сцену. Сейчас же мы пережили около 4 месяцев тотального уединения. Но самое страшное - не видно конца-края, когда же все закончится", - отметила она. 

Напомним, Ани Лорак состоит в особой связи с Лазаревым еще с детства, признание певицы.

Как сообщала Politeka, экс-жена молодого любовника Ани Лорак переживает новую драму.