Жена рэпера Потапа, Настя Каменских, едва не рассталась с жизнью во время путешествия с бывшим возлюбленным

Как сообщает Politeka.net, трагический случай навсегда связал артистку с Владимиром Дятловым, которого полюбила еще в студенческие годы. Молодые люди учились в одной группе Украинско-американского института "Висконсинский международный университет" в Киеве, передает "Апостроф", они сразу полюбили друг друга и начали встречаться.

Через какое-то время Вове пришлось перевестись учиться из столицы в Николаев, но их отношения с Настей еще долго продолжались на расстоянии. Девушка приезжала к своему любимому по выходным, а сам он планировал в будущем вернуться жить в Киев.

Впрочем, любовь не прошла испытания расстоянием, и пара рассталась в 2009 году. В одном из интервью Владимир Дятлов заявил, что они с Каменских сохранили дружбу и стали, как брат с сестрой. Позже бывшие любовники покрестили ребенка своих друзей и стали кумовьями. Спустя годы в сети появились их совместные снимки, которые вызвали ажиотаж среди поклонников.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Показать еще

В 2016 году случилась трагедия, которая перевернула жизнь Каменских и Дятлова. Настя вместе с бывшим парнем и его семьей отправились из Киева в Николаев, чтобы отметить день рождения. По дороге автомобиль попала в серьезное ДТП, в результате которого погибли родители и младшая сестра Владимира. Настя и Вова чудом выжили, девушка сильно травмировала ногу и получила сотрясение мозга.

Напомним, что Настя Каменских без косметики показала, как проводит время дома с Потапом: "Котики сладкие"

Как сообщала Politeka, стильная Каменских "сбежала" из дома и очаровала звезду "Холостяка" раскованной позой: "ты рожать вообще собираешься?".

Также Politeka писала, что сочная Настя Каменских в белье и мехах похвасталась пикантными фото от Плакидюк: "очень вкусно...".