Украинская певица Тина Кароль побывала на званом ужине на кулинарном проекте «Мастер Шеф»

Как передает Politeka.net, фото с мероприятия появилось на одной из фан-страничек звезды в Инстаграм. На снимке Тина сидела за столом, держа в руках меню. Ее волосы были красиво уложены. Выглядела артистка роскошно.

Рядом с Тиной сидел судья шоу Эктор Хименес-Браво. Он восхищенно смотрел на артистку и улыбался. Видно, что певица пленила его своей роскошной красотой.

Как оказалось, приход в гости Тины Кароль стал настоящим испытанием для участников шоу. Им дали невероятно сложное задание. Чтобы угодить артистке, нужно было сильно постараться.

«Составить меню и приготовить 21 кулинарный шедевр за два часа нереально, поэтому часть блюд аматоры могут сделать в виде заготовок. Победителя выберет сама Тина», - сообщили в фан-аккаунте.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Как в годы бурной молодости выглядели Билык, Могилевская, Наташа Королева и другие звезды: фото тогда и сейчас

Тину Кароль, Горбунова и Винника застукали за кулисами "Голос країни" за неожиданным занятием: "Спасите меня!"

Пристыженная Ани Лорак внезапно покинула Украину, кадры "побега": "Обратно к Киркорову!"

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" после трагедии в семье поразила откровенным фото: "Но я продолжу..."

Показать еще

В анонсе программы также отметили, что Тина Кароль долгое время придерживается кето диеты, поэтому участники должны будут составить меню, учитывая эту особенность. Участникам придется составить меню на целую неделю.

Ранее мы писали, что Тина Кароль хвастнула фигурой в откровенном платье с вырезом на груди. Артистка просто обожает такие наряды.

Напомним, что заплывшая жирком Тина Кароль переборщила с вырезом, засветив неидеальные формы: куда смотрят стилисты.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль опустилась на четвереньки и взбудоражила диким образом без белья: "Санта Димопулос позавидует".

Также Politeka писала, что фигуристая Тина Кароль заткнула за пояс молодую жену Венсана Касселя: фото двух горячих красоток.