Коллега Насти Каменских украл у нее блог и обидно пошутил над певицей

Слухи о том, что у популярной певицы Насти Каменских роман с ее коллегой по сцене рэпером Потапом, обсуждает вся страна. Самый большой шум поднялся, когда артистка выставила фотографию, где на ее безымянном пальце красовалось кольцо. Разумней всего было предположить, что Настя обручена, и с кем же, как не с Потапом, сообщает Clutch.

А после того, как в прошлом месяце звездный дуэт поехал вместе с друзьями на отдых в Майами, стали ходить разговоры, что таким образом они отпраздновали свою свадьбу. Но пока пара этого официально не подтвердила, нам ничего не остается, кроме как догадываться. Возможно, в одном из своих личных блогов Настя и расскажет об их отношениях. Или уже не расскажет?

Вчера, 7 февраля, Настя Каменских пожаловалась подписчикам в Instagram-историях, что у нее украли блог. “Все детали в последнем посте”, – написала певица. И, как оказалось, сделал это Потап!

настя каменских

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

На своей странице в Instagram Каменских разместила видео. “Если вы не заметили, “NK-блог” потерпел некоторых изменений. Во-первых, ведущий: он стал более симпатичным и информативным, чем предыдущая кучерявая и бестолковая телка, которая рассказывала вам неинтересно о неинтересном. А теперь будет интересно и весело”, – заявил рэпер Потап.

Конечно, все это была всего лишь шутка, которую фанаты Насти оценили: “У Насти такой смех за фоном”, “Ждем Потапа и его шуточки”, “Так мило”, “Настю верните, нам не хватает наших кудряшек”, “Потап и Настя, вы огонь!”.