Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн угрожал одной из актрис расправой, если она оставит без ответа его домогательства

Об этом заявила актриса Сальма Хайек во время общения с журналистами.

Так, через режиссера фильма «Фрида» Джули Теймор он адресовал ей следующие слова: «Я собираюсь сломать коленные чашечки этой сучке».

По словам Хайек, скандальный продюсер делал в ее адрес куда более серьезные заявления.

«Он говорил, что хочет убить меня. Когда появилась информация о Харви, мне стало стыдно молчать. Но я чувствовала, что моя история окажется не столь важной», — уточнила актриса.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще
Секс-сандал в Голливуде: появилась новая «жертва» Вайнштейна

Напомним, стало известно о новых знаменитых жертвах голливудского продюсера, которого обвиняют в изнасиловании. В частности, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу утверждают, что кинопродюсер и председатель киностудии «Miramax Films» Харви Вайнштейн склонял их к сексуальной близости.

Как писала Politeka, в интернет-сети появился видеоролик, в котором женщина расправляется над скандальноизвестным продюсером Харви Вайнштейном. Так, клип на песню TENLo «Kill All the Things» несет подзаголовок «рассказ о сексе и возмездии». Следует уточнить, что роль скандального Харви Вайнштейна играл актер Дастин Даймонд.

Источник: Politeka