Украинская рок-группа «Друга Рика» презентовал видео песни, ставшей саундтреком к фильму об Олексе Довбуше «Легенда Карпат»

Клип к песне «Пока я не пошел» снимали там, где проходили съемки и самой картины «Легенда Карпат» — в Покутсько-буковинских Карпатах. Известно, что режиссером видео стал Сергей Скобун.

Отметим, что именно фронтмен группы «Друга Рика» Валерий Харчишин сыграл главного героя в историческом фильме о Довбуше. Зрители США смогут увидеть украинскую новинку уже 13 марта, а вот в Украине презентация фильма состоится 29 марта.

Известно, что некоторые эпизоды из фильма группа использовал и для своего нового клипа. Трек «Пока я не пошел» войдет в новый альбом «Пирамида».

«Для меня эта песня является призывом, чтобы воспринимать жизнь такой, какая она есть. Не бояться падать, плакать, смеяться. Чем ниже упадешь, тем выше потом сможешь прыгнуть. Главное находить в себе силы, чтобы сделать толчок от земли и двигаться дальше» , — прокомментировал новую песню Валерий Харчишин.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Напомним, ранее Politeka писала, что украинская певица рассказала о новой композицию, в которой поет о Ромео и Джульетте из Донбасса.

Источник: канал 24