Участницы известного британского коллектива Spice Girls планируют создать собственное талант-шоу, которое будет помогать искать вокалистов для новой группы

Отметим, что недавно группа Spice Girls показали общее фото. А потом певицы рассказали о воссоединении и о старте своего мирового турне. Оно начнется уже летом этого года в Великобритании.

Впоследствии они заявили о создании телевизионного проекта для поиска молодых талантов. При этом уже известно, что Саймон Фуллер будет заниматься воплощением этой идеи. Фуллер — известный звездный менеджер, который собственно занимался сотрудничал со Spice Girls в начале их карьеры.

Звездный менеджер приоткрыл завесу тайны о новом шоу и заявил, что новая группа будет не только молодой, но и многонациональным. Поэтому участниками шоу будут представители разных стран. Кастинги пройдут в Японии, Китае, Австралии, США и Великобритании.

«Саймон сформировал эту идею девушек уже более 2 лет назад. Он хочет создать международную группу, в которой, например, один участник будет выбран из Китая, другой — из Индии, а кто-то — из Великобритании. План состоит в том, чтобы объединить людей и добавить разнообразие «, — рассказал источник.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Рф преследует две цели: выяснилось, чего хочет добиться Кремль ракетным террором

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Ракета несла 900 кг взрывчатки: под завалами ТЦ в Кременчуге обнаружили десятки фрагментов тел

Тела лежат под окнами, количество жертв растет: россияне били по Одесчине с самолетов, новые подробности

Показать еще

В Instagram Виктория Бекхэм разместила совместное фото участниц Spice Girls с Саймоном Фуллером.

инстаграм бекхем

Одним из судей шоу может стать выдающийся американский продюсер и музыкант Гэри Барлоу. Он уже заявил, что не сможет выехать в Китай на 6 недель, чтобы участвовать в проекте, однако в других странах обязательно присоединится к творческой команды.

Напомним, ранее Politeka писала, что Джастин Бибер был замечен в компании духовного наставника Карла Ленца после того, как его подруга Селена Гомес вернулась в реабилитационную клинику из-за тяжёлой депрессии.

Источник: канал 24