Стала известна причина смерти известного актера, сына прославленного режиссера Сергея Соловьева Дмитрия

Актриса Ольга Сидорова рассказала журналистам, что Дмитрий Соловьев умер от заболевания поджелудочной железы. По словам артистки, панкреатит мог возникнуть как осложнение после перенесенного гриппа. Как сообщают СМИ, Соловьев был госпитализирован 7 февраля.

Отметим, что Ольга Сидорова и Дмитрий Соловьев вместе снимались в картине «Нежный возраст» режиссера Сергея Соловьева. Артистка подчеркнула, что Дмитрий не был профессиональным актером, однако это ему и не требовалось.

«В фильме «Нежный возраст» он играл себя», – заключила Сидорова.

А так комментировал фильм сам Соловьев: «Эта история про одного отдельного человека, про одну частную молодую судьбу, но накрепко связанную с судьбой поколения. Фактически это первое постсоветское взрослое поколение, с которым Россия вступит в XXI век. Поколение трагическое. Но и это поколение сумело сохранить веру в человеческую душу, в подлинную жизнь, где человек волен быть самим собой – любить и быть любимым».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Собчак жестко разнесла увядающего Леонтьева, сравнив его карьеру с вирусом: "Еще не закончилась, но всем уже..."

Показать еще
Знаменитый певец умер после разговора с президентом

Последний раз Дмитрий и Ольга виделись в Санкт-Петербурге в ноябре прошлого года.

По данным пресс-службы Союза кинематографистов России, прощание с Дмитрием состоится 14 февраля в 10:30 мск в храме Иоанна Богослова на Бронной. Похоронят актера на Троекуровском кладбище.

«На 44-м году жизни не стало нашего друга и коллеги — члена Союза кинематографистов России, актера, продюсера, художника, дизайн-директора Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» Соловьева Дмитрия Сергеевича», — говорится в сообщении на сайте Союза кинематографистов РФ.

Дмитрий Соловьев

Напомним, о смерти Дмитрия Соловьева стало известно в понедельник, 12 февраля. 43-летний Дмитрий Соловьев поступил в медучреждение еще 7 января с деструктивным заболеванием поджелудочной железы.

По материалам росСМИ